Эпитафия

Юрий Асмолов
              А.А. Харитановскому
…Успел России послужить
И на Второй на Мировой,
И после. И, окончив свой
Путь боевой и трудовой,
Земляк! Ты продолжаешь жить. –
Я рад, «Я рад, что ты живой»!