Переход

Татьяна Бондаренко 17
Солнечное  лето.
Но на сердце--тяжесть..
Тихо стонут где-то..
УМИРАЮТ МАМЫ...
.
И свекровь, и мама-
В возрасте преклонном..
Словно телеграммы:
"Скоро..,очень скоро."
.
Душные квартиры.
Добрые сиделки.
После стен больничных--
Хоть свои - тарелки.
.
Тяжело оставить
Бренный мир знакомый..
И пойти навстречу--
Вечной жизни новой !
.
Выйдет к вам-Спаситель!
И протянет руки !
Крепко вас обнимет.
Там- не будет скуки !
.
Вы прожили- В ВЕРЕ,
В счастье и в страданьях..
А теперь НАВЕКИ
РАЙ откроет двери!
ОТДОХНИТЕ, МАМЫ  !!
ВЕЧНОСТЬ ПЕРЕД ВАМИ !

31 июля 2018. Москва. 14.00.