Джерси TWO

Наталья Февралева
Вам расскажу историю,
Как несколько родителей
Создали директорию,
Чтоб сшить детишкам кители.

Тут первый крикнул кто то:
"Не кители, а джерси!"
"Кого возьмем в работу?"
"Дизайнов нам бы версии!"

Танюша предложила,
Наташа поддержала,
Другая Таня лого
Всем быстро накидала.

"Нам звёздам - звёзд давай!"
"А мне - хэштег, а мне - не так!"
"И цену быстро посчитай,
Куда платить, в какой общак?"

Дизайн нарисовали,
Все комменты учли,
И радужные джерси
Скорей в печать ушли)