Страсть пянит сильней вина

Вероника Светлая
Слова сегодня не нужны.
Нынче тело торжествует.
С душою разум не воюет,
Когда мы просто влюблены.

Страсть пянит сильней вина.
Я не скрываю, Да, хотела.
От тебя сейчас пяна,
Желанью просто нет предела.

30 июля 2018 год.ночь понедельник.