Повторите апрель!

Ларошик
Повторите мне этот апрель, повторите!
Я хочу отдохнуть у него на руках.
Позвоните скорей и меня позовите!
Побегу босиком, всё забыв впопыхах.
Мне не нужно ни шумных гостей,
Ни обветренных улиц.
Мне не надо и пышных приёмов,
Влиятельных лиц.
Подавайте апрель, как на блюде
Фарфоровом устриц,
Свежевыжатым соком лимона
Полейте скорей.
Я тобой насладилась, как ими,-
С шампанским и светом.
Я восстала из пепла
И в тлен превратилась опять.
Пригубляя апрель,
Я, увы, не жалею об этом.
Мне двойной и со льдом!
Не хочу! Не хочу забывать!
31 июля 2018г