Пустота

Наталья Зуева 4
Моя душа пуста. Твои глаза
 Лишь радуют отчасти.
А вместо сердца черная дыра,
Ее не залатает даже мастер.
Моя улыбка одна из гримас,
Изображать эмоции несложно.
Твой смех так звонок и не напоказ,
Я так люблю, когда ты несерьезный.
Когда уйдешь, тебя не позову.
Останешься, наверно буду рада.
Прости меня за пустоту,
За лживый смех, искусственные взгляды.