Еще не время...

Виктор Пайк
Еще не время тихо плакать -
Себя жалеть не тороплюсь.
Стоит и так большая слякоть,
Да я вдобавок разревусь.
Хватает в жизни горемычной
И без меня дрожащих плеч.
Я постараюсь быть практичней
И до поры слезу сберечь.
Храня ее под маской счастья,
Я стану крепче и сильней.
И пусть старается ненастье -
Оно не сделает больней!

Когда же солнце выйдет снова,
Лучом горячим обожжет,
Не отыскав пути иного,
Душа слезы не сбережет!