Судьбе угодно, чтобы знали

Станислав Прохоренко
Судьбе угодно, чтобы знали
О нас с тобой
Другие люди.
Чтобы стихи твои читали
В большие праздники
И в будни.
Чтобы оттаянное эхо
Не затихало ни на час.
Чтоб наша жизнь была им вехой,
Пожар сознания не гас…