Мысли социопата

Мария Александровна Вдовина
В этой Яме помойной от "А"  и до "Я" - паршиво!
В холодильниках грязных живёт тараканий народ,
Ко всему привыкая: к грязище, текущей за шиворот,
К ощущенью того, что их это совсем не е..т  ...
И вращается Яма по сраным своим параллелям,
В каждой букве - дерьмо, будь то "Х" или "Н", или "Я".
Пусть рождаются, дохнут, а я ни о чем не жалею,
Мне вообще по хренам эта их тараканья возня!