Счастье

Воробьева Татьяна
Счастье,
примятое
выслугой лет,
в косах дорог за плечами.
Наспех припрятано
солодом бед,
пело  ночными  сверчками…

Счастье
не смятое,
в чем твой секрет?
Может в игривости  шали?
В кольцах сосватанных?
Слышится …Нет!
Счастье… в недолгой печали…

31 Июля 2018г.