Иное ценно

Вавикур
Пока добыча будет
    целью,
        не станет мира
            на земле.
Душе совсем иное
    ценно,
        коль жить
            в божественной семье,
А не потребностями
    тела
        на службе пятерицы
            чувств,
Но чтобы сердце
    пламенело
        от Слова,
            что из Божьих уст.

        14.08.2013