После такого дня..

Альберт Винтер
Мой мозг так устроен, не дает жить дальше,
Вдыхает каждую минуту то что было раньше,
Того что между нами, блеск невидимой лески,
Так хочется уйти с головой в эту бездну...

Я после слов любви и тишины в ответ,
Могу писать только стихи, а там - нет,
Нужно время, я ведь точно не из железа,
Сижу шью раны на живую, как потерпевший....

Моя любовь к тебе вне рамок обычных концептов,
В душе концерты, если кинешь слов на пару центов,
Мы с тобой, как первый вагон и последний,
В этой погоне, меняемся местами вечно...

Казалось бы, все очень и очень просто,
Нужно идти навстречу привязавшись тросом....
Я перед сном задаюсь лишь одним вопросом,
Любишь ли так же сильно, что хоть беги на остров,

Не знаю ответа, знаю только что тебе проще,
Знаю толчки твои, запасные варианты и прочее,
Я был однажды близок чтобы стать единственным,
Но даже в этот день, ты еще с кем то виделась....

Были ли дни вообще, где только я и ты?
Без суеты, телефон в режиме тишины,
Плевать на весь мир, ты , я и любовь,
После такого дня, вечно были бы с тобой...