***

Людмила Янушевская 2
Жизнь доведенная собой до абсурда.
И мысли сжимаются в клубок.
Но кто сказал, что она будет лёгкой.
Она в мудрости -и это предсказал Бог.

И рождается человек чистым.
А говорят- на муки  родился.
Так разбери их пожалуйста.
И создай мир такой, что другим и не приснился.

Ведь жизнь-это созидание .
Ты как творец в ней.
И как рукой создателя
Ты сам себя твори в ней.