Болимени

Шерочка
1. Тётя Соня, тётя Нина,
Дядя Гоша и Абрам,
В пять часов на именины
Я приду сегодня к вам.
Я поздравлю дядю Сеню,
И спрошу "Ну как вам торт?"
Он ответит "Болимени",
Даже глазом не моргнёт.

Припев:
Болимени болимени,
Это слово хоть куда!
Болимени, болимени,
Ни бульон и не вода!
Ешь еврейские пельмени,
Русской водкой запивай,
Только слово "болимени"
Ты при мне не повторяй.

2. Тётю Соню держит Жора,
Он сегодня выпускник,
Хочет быть он режиссёром,
Поступать пойдёт во ВГИК.
Есть на отпуск заявленье -
Едет Сёма на юга,
Пожелают "Болимени
Отдохнуть" ему тогда.

Припев.

3. Дочка Розы замуж вышла,
Болименее живут,
Даже есть немного лишних,
А с зарплаты не пришлют.
Много будет впечатлений,
Я желаю всем тогда
Чтобы вам на "болимени"
Были денюжки всегда.

Припев.