Ты мне расправил два крыла

Вера Гришмановская
Мне Бог расправил два крыла,
И за тобою я пошла
В мир музыки, стихов и грёз...
Там вдохновенье и любовь
Творят собою чудеса,
Там открывается Душа
Навстречу радости в любви,
Там воплощаются мечты,
Там жизнь вся тонко сплетена -
Душа к Душе - К Судьбе Судьба...
Там время ткёт свои холсты,
Там снова вместе – я и ты...