У. Т. Т. О

Олег Контеев
Кольцо едино правит миром
И демон в сердце не свербит,
Но так отчаянно и рьяно
Об этом на ухо рычит

Мне это лестно и знакомо
Людских я кукол повидал
От части мир тогда внимал
Употребил - пройди же мимо

Горят ведь очи в темноте
И гаснут прочие во тьме
Свободно тихо прошел мимо
Тогда же счел - необходимо

Но душу скверно окрапив
Я малость сам себе солгал
Что душ чужих я не видал
Что нечто сам в себе создав

И мир пластмасой окрестив
Я с высоты его видал
Отнюдь я разом не упал
Я мир в кисти тогда держал