Осмысли увяданье наших тел

Ольга Ничейная
Осмысли увяданье наших тел,
И все, что в жизни важного имел
Проходит.
Остаются лишь черты
Особенной, глубинной красоты.
Ее порой заметить нелегко,
Засыпанная времени песком,
Она таится в сердца уголках,
Поблескивая пламенем в зрачках.
И с каждым днем ее златой огонь,
Все больше греет хладную ладонь,
И пусть ты пленник вечной пустоты,
Запомнишь ты те самые черты.