Всего лишь шаг

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Всего лишь шаг:
http://www.stihi.ru/2018/07/27/6638

НП
Всего лишь шаг – стучи же в мои двери,
Открою я затвор моей мечты...
А думала – в мечты уже не верю,
Но смог всё изменить однажды ты....

ВС
Я в двери тихо постучу,
Чтоб не спугнуть свою мечту.
Ты долго так меня ждала -
Ты есть любовь, а не игра!

НП
Всего лишь шаг – и быть одним дыханьем,
Ведь ты заполнил миром пустоту...
Я понимаю – у своих желаний
Уж нахожусь в безудержном плену...

ВС
Я в двери тихо постучу,
Открой - изгоним пустоту!
Желанья в явь мы воплотим,
И мир любви свой создадим!

НП
Всего лишь шаг – любовь моя в томленьи,
Но думаю: сильней её и нет...
Моя любовь прекрасным наважденьем
Открыла для души сиянья свет...

ВС
Я в двери тихо постучу,
Тебя в объятья заключу!
Твой свет во тьме светил,
Меня к тебе он выводил!

НП
Всего лишь шаг – но сделать его можно –
Исчезнет сразу сеть ужасных мук...
И пусть бывает на душе тревожно,
Намного тяжелее боль разлук...

ВС
Я в двери тихо постучу,
Я нашу встречу очень жду!
Разлуки груз - всё позади -
Прижми меня скорей к груди!

НП
Всего лишь шаг и будут снова силы...
Любовь поможет всё преодолеть...
И то, о чём в мечтах своих просила –
Не буду никогда о том жалеть....

ВС
Я в двери тихо постучал...
И на пороге я тебя обнял...
Мечты исполнились для нас -
Пробил любви заветный час!

    31. 07. 2018 г.