Время

Маргарита Грант
время ты смотришь нам в след
красишь нам волосы белым
мнешь моложавый портрет
старишь упругое тело
гасишь горячечный взор
путаешь мысли с делами
время-негодный актер и режиссер(между нами)

ты покажи мастерство
здесь...
не  за  призрачной  гранью
 не посмотри тяжело
в след той девчонке и парню
пусть до конца вешних лет
сердце не знает покоя
пусть не  стареет портрет
в вечность влюбленных героев