Этот крик души услышит Бог

Валентина Коц
Этот крик души услышит Бог,
Если человек закроет уши.
А молитвы детской слабый вздох
Пусть всем укоризною послужит.

Суламита, мимо не пройди
И в покой всех страждущих введи!..
Посмотри, пришла уже весна,
Пробудись, Невеста, ото сна!..