латиница и кириллица

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Латиница пишет,
кириллица пашет,
и почвою дышит,
и ветреность кажет.

Латиница пишет,
кириллица пашет.
Нет правды и выше,
а ниже - кто скажет?

Латиница пишет,
кириллица пашет...
Пиит что расслышит,
то миру и скажет...