под звон хрустального бокала...

Люси Ефим-Олина
   от мужского лица.
==============================

под звон хрустального бокала...
застыла капля... сладкой болью.
с тобой и дня и ночи мало...
ты... мне прописана любовью.

судьбы растрёпаны страницы...
листает их... бродяга ветер.
летать птенцов... научат птицы...
и полетят на юг их дети.

а схлынут дикие морозы...
и птицы с юга воротятся.
вить гнёзда будут на берёзах...
родной сторонкой наслаждаться.

мы будем счастливы с тобою...
ведь всё... чем грезил... в бабье лето.
должно исполнится весною...
я... очень-очень... верю... в это!!!