Шоссейник

Римская Евгения
Я по трассе гоню велосипед,
Никто не прервёт сумасшедший наш бег.

Сегодня мы с ним уходим в отрыв,
Нас не поймать ни в один объектив.

Мой шоссейник сейчас продолжение меня:
Вдвоём мы рвём трассу,быстро гоня.

Педали его словно часть моих ног,
А трение колес,будто спичку поджог.

И вечером поздним,заезд прекратя,
Пройдёмся под звёздами:
                мой велик и я.