Узнаваемые типажи

Кирилл Владимирович Ратников
Кто пошел во власть,
Тот на всё пойдет.
Проходимцев грязь
Вытирай, народ!

Чем ничтожней рост
У таких парней,
Тем крупнее пост
И карман полней.

Стоя у руля,
Цепко держат флаг
Те, кого земля
Носит кое-как.

28 июля 2009