А наши встречи все случайны

Вера Урбан
Ах как томительно проходят дни,
Неделя,месяц тянется как поезд.
Надежда чуть разбавит будни,
С ухмылкой поклонившись в пояс.

А наши встречи все случайны
На танцплощадке и кино,
Ах как мой взгляд течет печально,
Когда ты рядом не со мной.

Звезда моя, в простор бескрайний,
Уходят мысли и мечты,
Так хочется, что бы случайно
Тропой любви явился ты.