Скоро холодом повеет

Денис Луговов
Вот и осень наступила.
Небо тучами закрыла.
И теперь вокруг все сыро
И погасли краски мира.

Скоро холодом повеет.
Нас с тобой любовь согреет.
Ветер чувства не остудит,
Значит все в порядке будет.

Холода студят города,
Превращая чувства в кусочки льда.
Мир вокруг остывает вдруг,
Значит ты придешь согреться
Теплотой моего сердца,
Будешь нежно слушать его стук.

По ночам на небосводе
Звезды шепчут о свободе.
В вышине красиво тлеют,
Но они совсем не греют.
Мир спасает от ненастья
Только пламя нашей страсти.
Пусть сгорает все дотла,
Если хочется тепла.