Шумеры, Нибиру и мы

Людмила Ефанова
Нибиру уже прилетала,
В контакты с Землею вступала.
Ее аннунаки здесь жили,
Учили людей: что и как.
Об этом шумеры писали.
Они аннунаков встречали.
Свои впечатленья об этом
В табличках оставленных знак. (письменность на глиняных табличках)

Нибиру - "лихая" планета,
Она облетела полсвета.
Возможно не нашей системы  (Солнечной системы)
Гражданка, а чьей-то другой.
Зачем ее люди боятся,
Зачем конца света страшатся?
Ведь пишут в табличках шумеры:
Угрозы нам нет никакой.

Ученые мифы признали,
Научно о них доказали,
Что не были древние люди
Способны выдумывать жизнь.
Писали лишь то, о чем знают,
Свидетельствуют, осязают,
И видят, и слышат воочию
Все вместе или поврозь.

Три "тысчи" табличек оставив,
Шумеры Нибиру восславив,
Куда-то потом все исчезли,
Никто не найдет их следов.
От них нету захоронений,
Как будто злодей или гений
Увел их с планеты куда-то
В мир тьмы или сказочных снов.

Ученые, кто наблюдают
Нибиру, сейчас утверждают,
Что в этом году Икс-планета
Не двигалась несколько дней.   (150часов)
Возможно, Нибиру - корабль,
Космический дирижабль.
А, мы расписанье не знаем.
Отсюда, тревога людей.
     31.07.18г

Инфокс 31.07.18г "Конец света: Нибиру уничтожит Землю в 2021году"

iREACTOR 30.07.18г "Конец света: Нибиру уничтожит Землю в 2021году"