Бежит вода, струёй, из крана...

Алексей Берещенко
Бежит вода,струёй,из крана
И,пузырясь,уходит прочь,
А я зализываю раны,
Себя стараясь превозмочь.
Всё исчезает в глубь воронки.
Шампунь и запах хризантем.
Не могут хилые ручонки
Отмыть огромный слой проблем...