Бывшему другу

Михайлов Сергей Викторович
Сжигать мосты за собою не нужно...
Их и без нас с тобой сожгут...
Тростник качается по ветру...
И не найдёт себе маршрут...

Хочу спасти тебя быть может...
Ещё возможно удержать...
Ведь в каждом деле важен выбор...
И главное все цели знать...

Как жаль что делу не учился...
Не сможешь ты меня понять...
Тетрадь опять твоя пылится...
Мастак ты женщин отбивать...