Встречаемся всё реже...

Натали Наумова
Встречаемся всё реже...
Молчанье сокровенно.
И никакой надежды
В любви на перемены.
Ничто нам  не напомнит
Те "годы - перекаты".
Махнём рукой:" Да, полно -
Всё кончится когда-то"...

Не верится. Сужденья
Услужливые - лживы.
Есть в жизни совпаденья:
Живём, пока что - живы.
Любовь свечой истает.
Полёт её изменчив...
Друг друга отпускаем,
И знаем, что навечно...