***

Игорь Гольдман
Когда идут дожди я знаю ты сидишь,
И грустный взгляд летит через стекло,
Навряд ли ты ночами теми спишь,
Когда слезы небес стучат в окно,

Прошло с тех пор не мало лет,
Трудно сосчитать сколько воды утекло,
Знала б ты сколько встретил я бед,
Надеюсь тебе хоть было легко,

А знаешь иногда я так хочу прийти,
И позвонить в твою коричневую дверь,
Нет слез раскаяния напрасно ты не жди,
Сладкому языку прошу тебя не верь,

Ты просто так слегка приобними,
И подари мне капли целительной хмели,
Со мною во тьме снова сгори,
Но не плачь, когда за мной закроются двери.