Прости меня, на чашку чая

Нина Петриченко
Прости меня, на чашку чая
Душе вопящей не ходить.
Боль безысходности встречая,
Мы ищем уши, чтоб отлить…

Прости меня, не оправдала
Надежд  на тихий разговор.
Где безысходность правит балом,
Там в мыслях поселился вор.

Воруют всё и всех воруют,
А я хватаю за полу.
Любимых  уберечь хочу я,
Впрягаясь в вечную игру.

31.07.2018