Нам тоже хочется

Алла Прохорова
Видеть, как обкрадывают ВАС!! Как нас обокрали в начале 90-х!

и , если Винник, ВАС ОБОКРАЛ, я радуюсь ВАШЕЙ ПОТЕРЕ!!

Вы же тоже радовались, ОБКРАДЫВАЯ ВСЮ РОССИЮ!

Как вы нас посадили на "карточную систему"!!

И моим детям- 6-летнему сыну и годовалой дочери по КАРТОЧКАМ!! Выдавали- 1,5 кг мяса, 1 кг сахара, бутылку водки и блок сигарет! НА МЕСЯЦ!!!

Мои дети выжили!!! Пили! Курили! ВЫЖИЛИ!!!