Наша тайна

Ада Лим
Я хочу быть твоею тайной,
Но чтобы все об этом знали,
Пусть это и парадоксально,
Да, понимай меня буквально.
Пускай в курилке и в буфете
Все смотрят и всё понимают,
Пусть обсуждают во всём свете,
Но быстро, робко замолкают.
Тебя я обниму несмело,
Но ты не сможешь оторваться
Пускай придут, пускай заснимут
Всё эти наши "папарацци".