Два года мне и Мурзику

Катя Новосельцева
Ты помнишь первые прогулки?
Мы шли под ручку и болтали.
Я отложила всё в шкатулку...
Все наши дни и наши дали.

Ты говорил о звёздах ярких.
С тобою спорили... И спорим.
Так много дней бывает жарких.
Мы горячи бываем в ссорах...

Кипим, как чайники... Не надо.
Не стоит нам ругаться часто.
Ты – Мурзик, пуся и отрада,
Любимый, Миша... Просто счастье.

Люблю тонуть в твоих в объятьях.
Люблю, когда целуешь нежно.
Добра тогда надену платье.
Растает образ хладно-снежный.

Никто не нужен по ночам мне,
Лишь только ты и Персик рядом.
Мы стали больше, чем друзьями.
Мне это очень... Очень надо!

Два года нам с тобой сегодня!
Тебя я с этим поздравляю!
Живём мы славно и добротно.
Люблю. Целую. Обнимаю.

31.07.18 на 3.08.18