Плинтус видишь? Я под ним

Андрей Круглов 3
Плинтус видишь? Я под ним.
Настроение ищу.
Потерялось где-то, блин.
Посмотрю вон в том углу.

Тут надломана доска,
Паутины серой плен.
Всё такая же тоска.
И искать всё больше лень.

В хмуром свете ночника
Тень несбывшейся мечты.
Мне б сбежать из уголка,
Но нет сил…
Проходят дни…