Bonita nena

Анжела Алексеева
Una vez bonita nena
Con los  ojos grises
Estaba jugando con arena
Haciendo los castillos


Ella paseaba en la playa,
con conchas y piedritas,
Quieta,linda,despeinada
Dias tras de dias

Y su  mistica sonrisa,
Parecia rara
La nena siempre miraba a las olas,
Pero al mar nunca entraba

Mientras tanto,cada noche
se escuchaba el vozes
Alguien  cantaba en la orilla
Muy maravilloso

Entonces llego la luna llena,
Con su gloria hermosa
Y se convirtio bonita nena
En una  sirena preciosa

Se metio al mar brillante,
Lento, y sin duda
Con el pelo despeinado
Linda y desnuda

No la vieron nunca mas
en aquella costa
Solo cuando llega Luna llena
Alguen canta en el mar
Muy maravilloso