Дверь

Павел Снопков
От холодного мрака улиц,
Вдоль фонарных серых теней,
Озираясь, загнанной крысой,
Добежал до своих дверей.

В кровь сбивая костяшки пальцев,
Достучаться никак не могу.
Я молю, чтоб открыли двери,
В воспалённом моём мозгу.

Заржавели замки-завесы,
Время грубо берёт своё.
Там, за дверью, подохли бесы,
Что должны открывать её.

Обернусь на холодный шорох:
Наползает демонов рать...
Миг остался, чтоб мелом на двери
Жизнь проклятую на ### послать!

18/07/2018 г.