Озёра

Бурдон Ольга
Богу – Богово,
Милке – Милкино,
А Иваново – пусть Иван блюдёт.
Прямо – полюшко,
Близ которого
На три жердочки
К тропке- поворот.
Там озёра глаз
Не постигнет взор,
Перельется синь
Да за край!
Небо, скинь платок
Ко слезе…

Иль вздор?
Любоваться чем –
Выбирай.