Орлов-Фрумович Я тебя любить не обязуюсь...

Самуил Фрумович
" Я ж сказал - любить не обязуюсь, Но ласкать мне нравится тебя,
  Извини, я просто тренируюсь... Да, вот так... за ушком теребя. "
               - Николай Орлов
  http://youtu.be/MxJqxClbaqo  Я тебя любить не обязуюсь
  Стихи Николай Орлов, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я тебя любить не обязуюсь, Просто я не дам тебе скучать,
Посмотри, как я тобой любуюсь, Приглашая на свою кровать.
Ты запрыгнешь ловко, грациозно, Смелым взглядом хищницы пленя,
Недовольно зыркнешь, даже грозно: "Что же ты, давай - люби меня".
Я ж сказал - любить не обязуюсь, Но ласкать мне нравится тебя,
Извини, я просто тренируюсь... Да, вот так... за ушком теребя.
Ты от ласк растаешь совершенно И в блаженстве вытянешься вдруг,
Быть желанным и любимым ценно. Правда, Мурка, мир не плох вокруг?
   Видео из интернета