Надо всеми силами предупредить войну...

Серебрякова Ирина Николаевна
Надо всеми силами предупредить войну -
Не дать горячим головам вскипеть.
Надо попробовать спасти страну.
Не стоит ждать поддержки или какой-то помощи

От тех, кто распространяет ересь и бредь -
Целующих не женщин - святых мощи.
Не могущих сделать лицо попроще
Не научить над павшими скорбеть.