Дядя Петя

Андрей Михеев 55
Дядя Петя шёл домой
И нашёл мобильник мой.
Дядя Петя честный малый:
Брать себе его не стал,
На «входящий» трубку снял,
Где забрать iPhone сказал,
Даже денежку не взял.
Дяде Пете честь и слава!
Он пример ребятам всем,
Хоть давно не пионер,
Он уже пенсионер,
Бывший главный инженер.
Чтоб в стихе поставить точки,
Повторю опять две строчки:
Дядя Петя честный малый.
Дяде Пётре честь и слава!