Ей, увы, за тридцать...

Серик Устабеков
           ***
Ей, увы, за тридцать,
Мне за пятьдесят.
Почему-то снится
Часто этот взгляд.

Странно, что разлука
Не излечит боль.
Днём она- лишь скука,
А во сне- Ассоль.

Чувств метаморфозы
Сердцу не понять...
Впереди морозы,
Где-то минус пять.

      31 июля, 2018.