Воскресли Творцы

Феодор Российский
Откуда ты знаешь, где Бог?
Где тьма?
Откуда ты знаешь?
Что такое Москва?
Откуда ты знаешь?
О чем ты молчишь?
Ничего ты не знаешь
и ничего не говоришь.

*****
КНЯЗЬ ТУМАНА.
ТЫ СЛЕП.
*****

Откуда нам знать
голоса небес?
Откуда нам знать
про жизнь и смерть?
Откуда нам знать,
что такое любовь?
Откуда нам знать
про народное добро?

****
МЫ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ
И МЫ БУДЕМ ПЕТЬ!
****

ПОТОМУ ЧТО ТАК ВЕЛЕЛ
ГОСПОДЬ.

Зачем вам война?
Зачем вам насилие?
К чему города
стонут в бессилии?
Зачем вам мечты,
которым нет места?

****
ВОСКРЕСЛИ ТВОРЦЫ
БЕССМЕРТНОГО ДЕТСТВА.
****

НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-БОГ СПАСЕТ МИР ОТ зла