не говори

Крабат Или Обновление Мира
Не говори мне о любви
Слова твои – они мои
От сердца от души
- Быть может…
Душа моя сегодня
Их не хочет…
Слова твои
Она шептала ночью
В сон мой в очи…
Под утро
Шептать их в сердце перестала…
Устала, может быть – устала…
их мне шептать душа...
*
©странник утро 31 июля