Жизни бег

Маргарита Дорофеева
Мы с тобой  часовые стрелки , 
Крутились  по кругу  как белки, 
Остановились жизни часы
Больше нет  никакой  суеты .
Мы замерли без движения ,
Стагнация нет продвижения.
 
Старый маг возьми ключи
Просим , заведи часы …