СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
КУРОРТНЫЙ СБОР!
Всё-всем уж давно ясно, куда идёт
курортный сбор!
Всё прозрачно, всё видно отдыхающим!
А если, они ещё заглянут за забор и
посмотрят повнимательней, как живут
те, собиратели курортного налога, то
всё станет им ещё понятнее и прозаичней,
и немножечко грустнее, наверное?

АЛЬПИНИСТ!
Спасатели неделю, спасали альпиниста на вертолёте!
Какой попёрся в горы, какие не покорял никто и
никогда! Но нашим русским альпинистам-закон не писан!
Они же русские, а это значит-наплевать на всё!
Один-погиб слетев со скалы вниз!
Второй хмырь-завис на высоте 6 тысяч метров!!!
За ним-следило пол-мира!
Ну, спасли его, пилоты вертолёта!
Рискуя, между прочим жизнью! Опасно там, летать,
у самых скал и можно спровоцировать обвал!
Надавать бы, по соплям таким вот, альпинистам!
А этот теперь в больничке-говорить не может!
Молчит и плачет! Вот так вот!

P. S. Скабеева, наверно рада, уж очень она вчера переживала за того альпиниста или вид только делала?