Мысли вслух

Оксана Андреева 2
***
Весь Мир звучит, мелодия Небес
С дождем стекает нотами на Землю.
Земля поёт, и под дождём, и без.
И я её мелодию приемлю...

                20.11.2014
***
В час смятенья и волненья -
Отыскать успокоенье,
Опуститься на колени
И вернуть себя себе...

                20.03.2016
***
В окне открытом простор и синь…
И сердце, сбросив хандру опять
И скуку, горькую, как полынь
Рванет - летать!!!
                21.12.2016

***
По ночам тихо входят в твой дом стихи
Будоражат, никак не дают уснуть...
Лунный свет ляжет лучиком вдоль строки
Поздним гостем, в ночи навевая грусть...
 
                17.11.2014
***
Приходит Черный день
И Черные квадраты
Выходят из-под кисти
Художников тогда...
Часы пробили ноль,
Они не виноваты,
Что времени и цвета
Не будет НИКОГДА...

                24.09.2014
***
Способна ждать лишь только мать
Дитя заблудшее без срока –
Не осуждать, не обвинять,
Лишь только Бога умолять
Вернуть к родимому порогу...

                21.12.2014
***
Когда-нибудь, но только не теперь...
В сиянии чарующего лета,
Так хочется не вспоминать, поверь,
Что все мы смертны, что открыта дверь
Ведущая за грань любви и света,
О, Святый Боже, только не теперь...

                13.07.2014