Рынок - 27

Пётр Синица 3
Зачем рынок разрешили
и воров в страну пустили?
Они  же всех предали,
только цены поднимали?

Про конкуренцию забыли,
только русского доили?
Не рынок, безобразие,
нам за что оказия?

Всюду, всюду лохотрон,
всюду ложь, обман?
На галерах спит патрон,
а слуги  грабят в свой карман?

У вас рыжие в приоре,
пионеры в экономике?
И в народном споре,
как в сгоревшем домике?

Рынок, рынок извращали,
всё кроили под себя?
И мать Россию разрушали,
даже малых, старых не щадя?