Не мог я не услышать

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Вновь солнце из-за тучи вышло >>
                Автор Невоструева Лана.

                http://www.stihi.ru/2018/07/29/306


Услышал я, не мог я не услышать,
Твой голос не заглушит шум дождя,
Ведь он звучит от сердца... Нет, он выше...
Он льётся из души: Любовь моя!

Я чувствую тебя, так словно рядом
Ты шепчешь мне, касаясь моих плеч.
Мой Божий дар, мой ангел ты, отрада,
Из уст твоих нектаром льётся речь...

Мой разум манит, словно наважденье,
Я здесь, а сердце словно там, с тобой.
В твоих руках внимает наслажденье,
Когда ты произносишь: "Милый мой!

Мой ласковый, мой нежный, мой желанный"
И мне в дали так дорог каждый час
И каждый миг наш страстный, долгожданный,-
Что Бог даёт мгновеньями для нас.

Знай, дождь пройдёт, ещё совсем немного,
Свет радужный откроет путь земной.
К оазису любви моя дорога
Ведёт, чтоб вновь услышать: "Милый мой!."